【韓国】ミシュラン社長「東京で食べた日本料理は最高だったよ。ソウルの飲食店の評価?そういう計画は無い」★14[02/05]at NEWS4PLUS
【韓国】ミシュラン社長「東京で食べた日本料理は最高だったよ。ソウルの飲食店の評価?そういう計画は無い」★14[02/05]
- 暇つぶし2ch886:ニホン工作員モドキ ◆K2.QPLiqGY
09/02/08 02:35:57 ywPvapYI
>>841
当方北海道ですが
地方局のご家庭で本格的な味を!的なコーナーで
韓国料理の味の決め手として紹介された調味料が
水20:唐辛子1くらいを混ぜる
↓
摩り下ろした大蒜を入れて軽く混ぜる
↓
冷蔵庫に一時間放置
↓
コレで手軽にプロの味!
でしてねぇ…w
>>847
つか、焼き鳥は別物なのに
普通に出てくる店もありますしねぇ
>>849
ん~、それでもまだ、焼肉屋に普通に有りそうな気がします
クッパは無いかなぁ…
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch