【韓国】ミシュラン社長「東京で食べた日本料理は最高だったよ。ソウルの飲食店の評価?そういう計画は無い」★14[02/05]at NEWS4PLUS
【韓国】ミシュラン社長「東京で食べた日本料理は最高だったよ。ソウルの飲食店の評価?そういう計画は無い」★14[02/05] - 暇つぶし2ch886:ニホン工作員モドキ ◆K2.QPLiqGY
09/02/08 02:35:57 ywPvapYI
>>841
当方北海道ですが
地方局のご家庭で本格的な味を!的なコーナーで
韓国料理の味の決め手として紹介された調味料が


水20:唐辛子1くらいを混ぜる

摩り下ろした大蒜を入れて軽く混ぜる

冷蔵庫に一時間放置

コレで手軽にプロの味!


でしてねぇ…w

>>847
つか、焼き鳥は別物なのに
普通に出てくる店もありますしねぇ

>>849
ん~、それでもまだ、焼肉屋に普通に有りそうな気がします
クッパは無いかなぁ…


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch