【韓国】農村振興庁が韓日牛肉味対決、韓牛改善に和牛を参考[02/06]at NEWS4PLUS【韓国】農村振興庁が韓日牛肉味対決、韓牛改善に和牛を参考[02/06] - 暇つぶし2ch409:我が輩はぬこである 故に名無しさん ◆fyIbSRssDU 09/02/10 20:14:00 BT1mN6u5>>406 和牛で焼き肉だと表面を炙って中身は、ほぼ生のままで食べるのが良いですからね 和牛だと脂が自然に溶け出してくるので、あえて加熱するまでもなく、焼きすぎると素材の味が 死んでしまうのはピラニア見習いさんの言うとおりです 調味料としては生山葵とは相性が良いのです。焼くならタレよりも胡椒でしょうね アメリカ産をタレに漬け込んで食べると臭みも消えて肉の味も良いお肉だとしっかりしているので お奨めです 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch