【韓国】農村振興庁が韓日牛肉味対決、韓牛改善に和牛を参考[02/06]at NEWS4PLUS
【韓国】農村振興庁が韓日牛肉味対決、韓牛改善に和牛を参考[02/06]
- 暇つぶし2ch192:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/02/07 21:35:06 XhhQ0Nnh
肉の脂の多い少ないは料理や人の好みで分かれる。
でもやわらかいのはおおむね好まれる。ということは固い肉であるところの
韓牛は・・・ということになるのでは。
昔なんかの本で、アメリカに行った日本人がアメ牛肉の固いのに閉口して
ベーキングパウダー使ってやわらかくした肉を「日本の牛肉だ」といって
食わせたらすっげえ喜ばれたという話をみたような。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch