【韓国】農村振興庁が韓日牛肉味対決、韓牛改善に和牛を参考[02/06]at NEWS4PLUS
【韓国】農村振興庁が韓日牛肉味対決、韓牛改善に和牛を参考[02/06] - 暇つぶし2ch192:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
09/02/07 21:35:06 XhhQ0Nnh
肉の脂の多い少ないは料理や人の好みで分かれる。
でもやわらかいのはおおむね好まれる。ということは固い肉であるところの
韓牛は・・・ということになるのでは。

昔なんかの本で、アメリカに行った日本人がアメ牛肉の固いのに閉口して
ベーキングパウダー使ってやわらかくした肉を「日本の牛肉だ」といって
食わせたらすっげえ喜ばれたという話をみたような。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch