【韓国】ミシュラン社長「東京で食べた日本料理は最高だったよ。ソウルの飲食店の評価?そういう計画は無い」★10[02/05]at NEWS4PLUS
【韓国】ミシュラン社長「東京で食べた日本料理は最高だったよ。ソウルの飲食店の評価?そういう計画は無い」★10[02/05]
- 暇つぶし2ch141:ココ電球 _/::o・ν ◆tIS/.aX84.
09/02/07 14:28:19 ippI1Mz3
>>133
でたらめ
江戸時代の寿司はまぐろのヅケ(赤身の醤油漬け)などから発達した。
江戸時代の寿司の文献いっぱいあり。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch