【韓国】ミシュラン社長「東京で食べた日本料理は最高だったよ。ソウルの飲食店の評価?そういう計画は無い」★10[02/05]at NEWS4PLUS
【韓国】ミシュラン社長「東京で食べた日本料理は最高だったよ。ソウルの飲食店の評価?そういう計画は無い」★10[02/05]
- 暇つぶし2ch133:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/02/07 14:26:12 yBvA7iQo
>>39
寿司と言っても元々「江戸前」には生寿司は無かった。
東京湾で取れた貝や穴子を煮てタレを付けて食べるのが普通だった。
生が広まったのは戦後冷蔵庫とトラックが普及してから。
外国人に最初に食べさすのは穴子や海老の握りにすべきでしょうね。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch