【韓国】ミシュラン社長「東京で食べた日本料理は最高だったよ。ソウルの飲食店の評価?そういう計画は無い」★6[02/05]at NEWS4PLUS
【韓国】ミシュラン社長「東京で食べた日本料理は最高だったよ。ソウルの飲食店の評価?そういう計画は無い」★6[02/05]
- 暇つぶし2ch286:九尾狐 ◆hW77VUFI1w
09/02/06 21:10:11 C7qnULQC
>>195
日本でも700年前に東南アジアから、海路を通じて寿司の木が入ってきました。
当時は煮ハマ1種だけでしたが、長い歴史をかけてたくさんの品種改良を重ね
これだけたくさんの種類ができました。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch