【韓国食】韓国料理を世界に広めよう…伝統を捻って創案 ★2[01/30]at NEWS4PLUS【韓国食】韓国料理を世界に広めよう…伝統を捻って創案 ★2[01/30] - 暇つぶし2ch875:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 09/01/31 21:37:02 z92lvXbL「くさいものは慣れるとハマル」 逆もまた真実w >>1位 シュールストレミング これはいわしを乳酸発酵させたもので CO2で缶がパンパンに膨らむ やってはいけないことは、家での開缶w 匂いが1ヶ月取れず、気絶するやつもww 着物もよく考えて準備し野外であけて鼻つまんで食うww 味は鮒寿司のようで慣れるとうまい。 航空会社では持ち込み禁止リストに入っている 膨らんだ缶が減圧で破裂して機内が地獄と化した事例があるww いわし怖いよww 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch