【韓国食】韓国料理を世界に広めよう…伝統を捻って創案 ★2[01/30]at NEWS4PLUS
【韓国食】韓国料理を世界に広めよう…伝統を捻って創案 ★2[01/30] - 暇つぶし2ch875:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
09/01/31 21:37:02 z92lvXbL
「くさいものは慣れるとハマル」

逆もまた真実w

>>1位 シュールストレミング

これはいわしを乳酸発酵させたもので
CO2で缶がパンパンに膨らむ

やってはいけないことは、家での開缶w
匂いが1ヶ月取れず、気絶するやつもww
着物もよく考えて準備し野外であけて鼻つまんで食うww
味は鮒寿司のようで慣れるとうまい。

航空会社では持ち込み禁止リストに入っている
膨らんだ缶が減圧で破裂して機内が地獄と化した事例があるww

いわし怖いよww


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch