【韓国食】韓国料理を世界に広めよう…伝統を捻って創案 ★2[01/30]at NEWS4PLUS
【韓国食】韓国料理を世界に広めよう…伝統を捻って創案 ★2[01/30] - 暇つぶし2ch204:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
09/01/31 20:18:03 yTKR+sTM
>>153
飾り包丁や、細工などの技術も無いみたいだし
此処の素材の色味がくすんでいるので
真っ白な皿だと、一段と貧疎な感じが際立って見える。
とうもろこしも茹でてあれば、もう少し鮮やかな黄色に成って
見栄えも良くなるのに。此れを作った料理人は恥ずかしくないんだろうか?
此れを料理として出されたお客も、リアクションに困ったろうなぁ。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch