【韓国食】料理評論家クラーク氏「韓国レストランのメニューはみんな同じ」[01/30]at NEWS4PLUS
【韓国食】料理評論家クラーク氏「韓国レストランのメニューはみんな同じ」[01/30]
- 暇つぶし2ch604:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/01/30 20:15:19 +UaqcsVB
>>569
刀で削るから決して綺麗な形にならないし、ひし形になっちゃうんだけどね
厚い部分では麺の旨みを味わえて、薄い部分ではスープがよく絡んで絶妙なハーモニー!
一口で二度美味しいぞ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch