【うどん】「うどんの起源は日本」~新説、中国から伝わった「切り麦」から独自に進化[01/25]at NEWS4PLUS
【うどん】「うどんの起源は日本」~新説、中国から伝わった「切り麦」から独自に進化[01/25]
- 暇つぶし2ch868:北欧在住(♂) ◆TIBETlaTO.
09/01/26 00:18:23 XMaELy+t
>>832
アイリッシュシチューはウィスキーでコクを出し、肉じゃがは酒とみりんでコクを出しますので、
味覚音痴(失礼!)のアイルランド人にとっては似たような味に感じるのかもしれませんね。
>>833
MIKADOはポッキーに比べて表面に艶が無く、味もポッキーに比べて若干落ちる感じです(あと量も少ない)。
同じグリコの製法でも、作る人間によってどうしても違いが出てくるようですね。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch