【うどん】「うどんの起源は日本」~新説、中国から伝わった「切り麦」から独自に進化[01/25]at NEWS4PLUS
【うどん】「うどんの起源は日本」~新説、中国から伝わった「切り麦」から独自に進化[01/25]
- 暇つぶし2ch362:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/01/25 23:06:57 dj5l2HN9
>>337
バカ?魚介系の保存についての話をしてんだが
その上で日本での魚介系の発酵保存が一部の塩からとなれずし程度しかない=魚醤は皆無
日本の出汁の起源は中国の乾物文化だって話をしてんだが
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch