09/01/16 16:10:14 rZmLeqBo
【米国】 ワシントン桜祭りで寿司と日本酒の試食行事、韓人の手中に★2[04/06]
スレリンク(news4plus板)
【米国】 独島と資生堂~日本レストランを経営し日本車に乗る在米コリアン、歴史的正義感はどこへ[09/28]
スレリンク(news4plus板)
【日本食認証制度】「寿司や刺身は韓国・中国起源。日本人が食べだしたのは第二次大戦後から」など、米で反発の声
URLリンク(blog.livedoor.jp)
「女体盛りは日本の伝統」シカゴの“韓国人”日本寿司店経営者語る。
スレリンク(newsplus板)l50
☆偽日本料理店を経営し日本料理の信用、評判を落とす韓国人
URLリンク(www.enjoykorea.jp)
アメリカで韓国人売春婦がぞくぞくと逮捕、店名には「東京」、「名古屋」、「大阪」など日本の地名が
スレリンク(news板)
アメリカで有名な吉田ソース。日本人名名乗り、日本文化で商売してるが生粋の韓国系。
URLリンク(www.yoshidasauce.jp)
【食/インタビュー】「韓国人が米国すし大衆化の主役」★2[10/29]
スレリンク(news4plus板)
>キム・ヒョンミン社長(59、米国名ハンス・キム)は
>「不思議なことだが、米国のすしレストランの 社長の10人に8人は韓国人」