【イタリア】日本料理ブーム到来!経営不振で中華から衣替え相次ぐ[01/13]at NEWS4PLUS
【イタリア】日本料理ブーム到来!経営不振で中華から衣替え相次ぐ[01/13] - 暇つぶし2ch300:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
09/01/13 15:10:20 idI1idYy
イタリアの水は硬水だから、かつおぶしとか昆布で出汁とろうとしても上手く取れないらしい。
小豆煮ようとしてかなり水につけておいてもふやけないで堅い煮豆になるそうだ。
と、どこかの板にかかれてた。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch