【イタリア】日本料理ブーム到来!経営不振で中華から衣替え相次ぐ[01/13]at NEWS4PLUS
【イタリア】日本料理ブーム到来!経営不振で中華から衣替え相次ぐ[01/13]
- 暇つぶし2ch300:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/01/13 15:10:20 idI1idYy
イタリアの水は硬水だから、かつおぶしとか昆布で出汁とろうとしても上手く取れないらしい。
小豆煮ようとしてかなり水につけておいてもふやけないで堅い煮豆になるそうだ。
と、どこかの板にかかれてた。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch