09/01/13 14:37:08 6KOQ8OwH
>>267
>■フランスの中華料理店は、こうして壊滅した
>フランス系のテレビ局のドキュメンタリー番組(ベルギーの仏語圏でも放映)で、
>パリの中華料理屋の厨房がいかに不潔で、いかに鮮度の低い食材を使った
>不衛生な料理を出しているのかテレビで全国放映された。
>中国人経営者は、ネズミの走り回る倉庫の床に冷凍肉の塊をそのまま置いたり、
>水洗トイレの水を使って乾物を洗ったり、もどしたり、
>ボロアパートの浴室の不衛生なバスタブで大量の中華スープを作っていた。
加熱してるからこそなんとかなるわけで、その状態で
鯉の洗い、真鰺のいきつくり、しめさば、生ガキ、しゃぶしゃぶ
やったら、どれだけの食中毒が発生するやら