【食文化】韓国にもある「チャンポン」、ただし激辛。釜山では「長崎には韓国から伝わった」との意見も [01/11]at NEWS4PLUS
【食文化】韓国にもある「チャンポン」、ただし激辛。釜山では「長崎には韓国から伝わった」との意見も [01/11]
- 暇つぶし2ch98:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/01/11 18:22:28 v5XRytIw
>>80
普通に考えて、一番浸透してるのは何なんだろうね?
キムチっていっても実際浸透してるのは日本風のキムチだよね。
なにがある?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch