【食文化】韓国にもある「チャンポン」、ただし激辛。釜山では「長崎には韓国から伝わった」との意見も [01/11]at NEWS4PLUS
【食文化】韓国にもある「チャンポン」、ただし激辛。釜山では「長崎には韓国から伝わった」との意見も [01/11] - 暇つぶし2ch606:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
09/01/11 19:33:51 xVRR6RRc
>>597
日本のうどんに似た「クッス」(切子と書くんだっけ?)があるそうです。
製法は日本と同じで、伸ばして包丁で切るとか。
平壌冷麺のような突き出し麺ではないそうです。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch