【食文化】韓国にもある「チャンポン」、ただし激辛。釜山では「長崎には韓国から伝わった」との意見も [01/11]at NEWS4PLUS
【食文化】韓国にもある「チャンポン」、ただし激辛。釜山では「長崎には韓国から伝わった」との意見も [01/11]
- 暇つぶし2ch606:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/01/11 19:33:51 xVRR6RRc
>>597
日本のうどんに似た「クッス」(切子と書くんだっけ?)があるそうです。
製法は日本と同じで、伸ばして包丁で切るとか。
平壌冷麺のような突き出し麺ではないそうです。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch