【朝鮮日報】韓国料理、険しい「世界化」への道[12/14]at NEWS4PLUS
【朝鮮日報】韓国料理、険しい「世界化」への道[12/14] - 暇つぶし2ch518:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/12/14 13:36:25 6Qeq1NZD
>>344
韓国や中国の納豆もそうだな。
納豆菌だけじゃなくて雑菌もろもろで発酵させてる。
雑菌の場合は発酵じゃなくて腐敗かもしらんが・・


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch