【朝鮮日報】韓国料理、険しい「世界化」への道[12/14]at NEWS4PLUS
【朝鮮日報】韓国料理、険しい「世界化」への道[12/14] - 暇つぶし2ch514:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/12/14 13:36:17 NVfTrCST
>>485
>でもさぁ、それ、江戸寿司発祥の屋台でやった頃とは違うでしょ
>伝統を重んじるなら、どちらかと言うと魚を具にしたお握りに近い訳でw

だからさ、さっき言ったように
「最高の状態で出す為にロシアのマネをした」フレンチのコース見て、
伝統を重んじるなら云々・・・っていうのと同じだってのw

口の中でホロリと崩れる寿司よりも更に進化させたものならともかく

ガッチンガッチンに握った寿司を箸で食うことや
オリジナルの魚を具にしたおにぎりに戻す事にどんな価値があるんだ?


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