【朝鮮日報】韓国料理、険しい「世界化」への道[12/14]at NEWS4PLUS
【朝鮮日報】韓国料理、険しい「世界化」への道[12/14]
- 暇つぶし2ch485:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/12/14 13:33:15 hXe0pAaN
>そらそうだ、手でそっと持っても崩れそうなくらいじゃなきゃ
>ホロリととろける寿司にゃならねえw
でもさぁ、それ、江戸寿司発祥の屋台でやった頃とは違うでしょ
伝統を重んじるなら、どちらかと言うと魚を具にしたお握りに近い訳でw
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch