【朝鮮日報】韓国料理、険しい「世界化」への道[12/14]at NEWS4PLUS
【朝鮮日報】韓国料理、険しい「世界化」への道[12/14] - 暇つぶし2ch331:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/12/14 13:15:09 NVfTrCST
>>301

そう思うだろ?w
でも基本的に江戸文化は粋スジに拘るからねw

「伝統」がどうこう言っちゃったら吉原の数々のルールも
なんじゃそら?になっちゃうw

要するに、粋に振舞えないなら吉原に行かず、
橋の下のチョンの間買っとけ。

粋にふるまえないのなら、回転寿司行っとけ・・・って事だなw


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch