【朝鮮日報】韓国料理、険しい「世界化」への道[12/14]at NEWS4PLUS【朝鮮日報】韓国料理、険しい「世界化」への道[12/14] - 暇つぶし2ch271:回路 ◆llG8dm8Aew 08/12/14 13:07:15 NV7xppHb ∧∧ ( 回 )___ >>244 (つ/ 真紅 ./ 食い物の味として一定水準を越えたからこそ味以外の要素に目が向いたんだと思うけどね。  ̄ ̄.ヽ/ PAD / 中華然り、フランス料理然り、日本料理然り。前二つは宮廷料理としての位置付け上  ̄ ̄ ̄ そういう風に倒れたとしても日本料理がそっちに傾倒した理由はよくわからん。 古くから商業化されててその差別化というのもあるかもしれないが。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch