【朝鮮日報】韓国料理、険しい「世界化」への道[12/14]at NEWS4PLUS
【朝鮮日報】韓国料理、険しい「世界化」への道[12/14]
- 暇つぶし2ch269:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ
08/12/14 13:07:07 VRIHpH43 BE:280308863-2BP(1152)
>>232
一応、スンデって言う腸詰め様のものがあるんですが、いまいち肉料理と言い難いんですよ。
<豚の腸に、豚の血液、餅米、刻んだ香味野菜、麺(でんぷんで作ったもの)などを詰めて作る。
肉食をしなかったとの俗説まである日本でも、山家の料理には鹿の血腸詰めがあるんですけどね。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch