【朝鮮日報】韓国料理、険しい「世界化」への道[12/14]at NEWS4PLUS
【朝鮮日報】韓国料理、険しい「世界化」への道[12/14]
- 暇つぶし2ch222:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/12/14 13:00:35 lnAj0/s8
回転寿司だと箸を使う奴はいる、アナゴとか手が汚れやすい物あるし。
まぁ韓国の場合箸やお絞りから基準値の数千倍の雑菌出るし
寿司握る奴がトイレから出ても手を洗わんし
トイレのドアノブ自体に基準値を超える雑菌いるし
更に川魚握るしな
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch