【朝鮮日報】韓国料理、険しい「世界化」への道[12/14]at NEWS4PLUS【朝鮮日報】韓国料理、険しい「世界化」への道[12/14] - 暇つぶし2ch209:回路 ◆llG8dm8Aew 08/12/14 12:58:05 NV7xppHb ∧∧ ( 回 )___ >>169 (つ/ 真紅 ./ 何より韓国に肉の加工品が存在しないしね。背景として考え得るのは  ̄ ̄.ヽ/ PAD / 慢性的な品不足だったか輸送と鮮度が両立された昨今から肉食が始まったとみるのが妥当かと。  ̄ ̄ ̄ ソーセージ然り、ジャーキー然り、歴史があればその食材に対しての何らかの加工技術は 生まれて当たり前かと。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch