【朝鮮日報】韓国料理、険しい「世界化」への道[12/14]at NEWS4PLUS
【朝鮮日報】韓国料理、険しい「世界化」への道[12/14] - 暇つぶし2ch209:回路 ◆llG8dm8Aew
08/12/14 12:58:05 NV7xppHb
    ∧∧
   ( 回 )___ >>169
   (つ/ 真紅 ./ 何より韓国に肉の加工品が存在しないしね。背景として考え得るのは
 ̄ ̄.ヽ/ PAD /  慢性的な品不足だったか輸送と鮮度が両立された昨今から肉食が始まったとみるのが妥当かと。
      ̄ ̄ ̄   ソーセージ然り、ジャーキー然り、歴史があればその食材に対しての何らかの加工技術は
            生まれて当たり前かと。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch