【朝鮮日報】韓国料理、険しい「世界化」への道[12/14]at NEWS4PLUS【朝鮮日報】韓国料理、険しい「世界化」への道[12/14] - 暇つぶし2ch131:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 08/12/14 12:44:07 RCVEJvVm>>124 つーか寿司なんて結構見た目も独特だが、混ぜごはんだの焼いた肉なんぞは 韓国特有のものでもなんでもないし。それで差別化は無理だろ。 日本料理店だって雑炊メインの店なんてあるまい。 「その辺の安い料理にキムチか唐辛子ぶち込んだもの」程度にしか見えないのでは。 で、そんなものは食卓に七味の瓶一本置けばほぼ事足りる。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch