【食/インタビュー】「韓国人が米国すし大衆化の主役」★3[10/29]at NEWS4PLUS
【食/インタビュー】「韓国人が米国すし大衆化の主役」★3[10/29] - 暇つぶし2ch92:ホロン部員 ◆t/GUd7ef.2
08/11/17 00:30:52 WwRDShsV BE:83569673-2BP(111)
>>85
雨にも、本物の職人が出店した美味い鮨屋はあるには、ある。
だけど、やはり高価で雨人にも高根の花なんだよな。
そこに、形だけまねた賎人のなんちゃって寿司が幅を利かせてきたもんだから、
雨人も「寿司ってこんなものか」と思っている・・・


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch