【食/インタビュー】「韓国人が米国すし大衆化の主役」★3[10/29]at NEWS4PLUS
【食/インタビュー】「韓国人が米国すし大衆化の主役」★3[10/29] - 暇つぶし2ch52:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/11/01 05:18:36 JNXlH34u
すしに限らず海外で日本食レストランを経営しているのは中韓人が多い。
ゴスロリのようなファッション関係でも、衣装を売っているのは中韓のメーカーだ。
彼らは虎視眈々と日本にストーカーしていて、すかさず自分の商売に結びつける。
そのスピードはたいしたものだ。
日本は自分の文化を商売に結びつけることが下手だ。というかスピードが遅い。
新宿歌舞伎町などの違法風俗店を見ているとそれがよく分かる。彼らは店を出して後警察が注視し始めるとすぐに店をたたむ。
平均3ヶ月ぐらいの期間だ。そのスピードは日本の店では考えられない。だから殆ど摘発されない。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch