【食】「韓国料理はキムチだけじゃない」、韓国料理のグローバル化プロジェクト発足★2[10/20]at NEWS4PLUS
【食】「韓国料理はキムチだけじゃない」、韓国料理のグローバル化プロジェクト発足★2[10/20] - 暇つぶし2ch696:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/10/21 20:49:27 oeMDDiZo
>>695
・ガレット(ブルターニュのそば粉のクレープ)
 小麦を粉にして溶いて薄く焼いたものは、それこそ古代からあります。
 そば粉を練って加熱して食するのも各地であります。
・あんパン、シベリア(ケーキ)、苺大福、雪見だいふく・・・
 日本にはこの手のものが多いですね。

これらを認めるかどうかは、見解の相違だと思いますよ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch