【食】「韓国料理はキムチだけじゃない」、韓国料理のグローバル化プロジェクト発足★2[10/20]at NEWS4PLUS
【食】「韓国料理はキムチだけじゃない」、韓国料理のグローバル化プロジェクト発足★2[10/20]
- 暇つぶし2ch696:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/10/21 20:49:27 oeMDDiZo
>>695
・ガレット(ブルターニュのそば粉のクレープ)
小麦を粉にして溶いて薄く焼いたものは、それこそ古代からあります。
そば粉を練って加熱して食するのも各地であります。
・あんパン、シベリア(ケーキ)、苺大福、雪見だいふく・・・
日本にはこの手のものが多いですね。
これらを認めるかどうかは、見解の相違だと思いますよ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch