【食】「韓国料理はキムチだけじゃない」、韓国料理のグローバル化プロジェクト発足★2[10/20]at NEWS4PLUS
【食】「韓国料理はキムチだけじゃない」、韓国料理のグローバル化プロジェクト発足★2[10/20] - 暇つぶし2ch634:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/10/21 16:37:03 MXD1mLw/
>>628
鮭が寿司に使われるようになったのは冷凍や養殖技術等で
寄生虫問題が解決できたってのが多いんじゃないかな。
半生のカルパッチョとかはあったし。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch