【食】「韓国料理はキムチだけじゃない」、韓国料理のグローバル化プロジェクト発足★2[10/20]at NEWS4PLUS
【食】「韓国料理はキムチだけじゃない」、韓国料理のグローバル化プロジェクト発足★2[10/20]
- 暇つぶし2ch634:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/10/21 16:37:03 MXD1mLw/
>>628
鮭が寿司に使われるようになったのは冷凍や養殖技術等で
寄生虫問題が解決できたってのが多いんじゃないかな。
半生のカルパッチョとかはあったし。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch