08/11/08 22:46:02 dr8mcV0M
2000年に39歳ということで、年齢的に、父親の一也さんはこの記事の人かなあ?
もしそうだとしたら、経堂だか梅が丘だかに住んで、私立高校通わせて、
毎週フレンチ食ったり作ったり、のんきなことだね。
10歳から病気がわかっても、生活水準が落とせなくて、貯金できなかったのかな?
親が散財して金がないと言い張るところや、有名人使って宣伝する手口が、
さくらちゃんとこに似てるような気がする。
URLリンク(bizboard.nikkeibp.co.jp)
自動車メーカーに勤務する佐野一也さん(39歳)は、週に1回程度、フレンチを食べに行く。
「高い店に行くこともありますが、普段はビストロが多いです」。
ただし、これはランチ。
実はこれは“敵情視察”であって、本当の楽しみは、土日の夕食にある。
佐野さん自身が自宅の台所でフレンチのシェフになるのだ。
「消費者に料理の腕のいい人が増えています。