あぶらかすat KONAMONO
あぶらかす - 暇つぶし2ch27:23
04/08/31 01:54 +zv6TliA
>>26
強火でやると焦げやすいので、特に初めは超弱火にする必要があるため、
最低でも1時間は掛かる。普通のフライパンに軽く入る量の場合で。
多いともっと掛かると思う。

スジ肉を水で煮て、冷えてから上に固まった脂をとる方が簡単だが
ちょっと水っぽくなる。

自分で作ったのはかなり臭い。それがウマーとも言えるが。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch