日本人経営の焼肉屋ってどれくらいあるの?at KBBQ
日本人経営の焼肉屋ってどれくらいあるの? - 暇つぶし2ch1:名無しさん@お腹いっぱい。
06/05/10 18:32:02 rWDKEjLT
焼肉業界は今や一兆円市場
こんな巨大な市場を見逃す手はない
トンカツ屋を開くよりはよっぽど儲けが見込めそうなんだけど・・
個人経営の焼肉屋で日本人経営の店ってどのくらいなんでしょうか?
やっぱり韓国系の人が殆どなんでしょうか?
もともと焼肉のスタイルって日本の文化の中から生まれたものだと思うし
このまま名実ともに「焼肉=韓国料理」という構図ができてしまうのは惜しい気がするのですが



レスを読む
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch