あぼーん
あぼーん
322:あぼーん
あぼーん
あぼーん
323:あぼーん
あぼーん
あぼーん
324:名無しさん@お腹いっぱい。
10/07/04 07:49:43 s6Zm5aKF
二枚舌は男が使うもんじゃないと思うよ、スレ主さん
325:名無しさん@お腹いっぱい。
10/07/04 08:43:23 YlJITkjx
最近、やっとわかってきた。
このスレは必要悪としてつぶしてはいけないということを。
このスレのおかげで、他のうどん関係のスレがきちんと機能しているんだろうな。
326:355店攻略
10/07/04 09:36:53 jDvZJSFD
「今日の讃岐うどん1」から参加してる人ならもうすでにご存じでしょうが
うそ情報や宣伝は困りますが、讃岐うどんに関する情報を中心に語り合いましょうという
コンセプトであれば多少は話がそれても全然OKです!
ずっと「まったり語り合いましょう」と言い続けてきましたし、今もそれは変わりません。
「讃岐うどん○玉目」スレとの違いは、実際に店に行ってきた生々しい感想がメインである点かな。
つまり、客側の視点がメインかどうかという点だと思います。
ちなみに私自身は2度と行きたくない店に対しても、敬意は払って店名は伏せさせて頂いています。
もしそういう情報が欲しければ「高松でマズぅーいうどん屋、実名で。」スレなどに行けばよろしいかと。
ここを荒らしている人の私に対する意見はどれもこれもすべて的はずれなのですが、
本人もそれがわかっていてやっている分とても悪質です。
つまりすべてのレスが私に対するただの煽りなので、流して頂ければありがたいです。
要は寂しいからただ構って欲しいんだと思います。