10/06/23 20:25:30 bdOLhULf
>>213
なんかコピペっぽっいけどマジレスしますね。
実は私は東京での学生時代、「冷凍めん」を開発した日清製粉の子会社が冷凍めんを普及させるために設立したうどん屋で4年間アルバイトしておりました。
URLリンク(www.fresh-food.jp)
自分の味覚に合わせて作った出汁に自分で揚げたかき揚げをのっけて食べたまかないのうどんは今まで食べたどのうどんよりも美味しかったです。
コシはさほどありませんが、まったく気にはなりませんでした。
そのうどん屋は役目を終えて閉店しましたが、現在の状況を鑑みると世間の皆さんは「冷凍めん」を認めたと言わざるを得ません。
私は「冷凍めんには冷凍めんに合う食べ方がある」と考えています。