09/05/23 20:48:20 UGsm38CQ
>>579
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいうどん職人が「もちもち」とか言って軟弱なうどんを誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルのミミズみてぇなうどんを鍋に入れて何が美味いんだ?
男ならもっとビシッ!とコシを効かせやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回のうどんの手打ちを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら打ちろす度に菊門にギュッ、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺のうどんは「もちもち」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチウドン」だ。
そのあまりのコシに工場じゃあ“工場長”って呼ばれてる。