09/04/05 14:05:44 VdUMGedn
わりと素直なレポ・レスにも、意地の悪い反応するやつが少しいるね。
だから思う。 スレ住人の、3人に1人は“根性曲がり”
(あんまり意地悪したら、過疎っちゃうよ)
前に
1000円以下のメニューがない店。大きな特徴の、その価格には一切触れないのに
『丁寧に自家製粉された・・』とか、妙に詳しく書いてある不自然なレポがあった。
価格不明記の店に普通の(常識的な熊本的価格の)店と思って入ったらタイヘンタイヘン。
比べれば、たとえもし自演であったとしても、いいじゃない? 新登場の店は・・
そば屋&うどん屋。 本来、庶民の食べ物だから“安い”ことが大事だと思う。
“安い”ことが大前提。 その上で“美味い”店を探さなきゃ・・・・