■人生相談板総合雑談スレッド4at JINSEI■人生相談板総合雑談スレッド4 - 暇つぶし2ch397:マジレスさん 09/12/27 14:02:52 eFbjfKg9塩は肉に軽くまぶすんです,お湯に入れるんじゃなくて.書き方が悪かったな. 塩をしたら少し余裕を持たせて隙間なく鶏肉をぐるぐる巻きにします. 肉汁を一滴も漏れさせないのがポイントです. 沸騰する湯に入れてしまうと肉の旨みを壊すとか. 低温+余熱で長時間,というのがいいらしいですよ. でもどうせスーパーで買ってくる肉ですから,衛生面を重視して 沸騰させた方が安心かもしれませんね. いまから公園で犬の糞を観察してきます. 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch