京都のB級グルメを語ろう! その12at JFOODS京都のB級グルメを語ろう! その12 - 暇つぶし2ch11:やめられない名無しさん 08/10/30 23:33:07 XUmfFF9o正直、俺には解からんのだ、お好み焼きの美味い不味いが。 家で作っても、店で食ってもたいして変わらんだろう・・・ 鉄板の厚みとか火力が違うとか言うけど、しょせん小麦と具を、だし汁か何かで混ぜたのを 焼いてソースかけたような物でしょ、 おまけに店で食うと妙に高くつかね? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch