京都のB級グルメを語ろう! その12at JFOODS
京都のB級グルメを語ろう! その12 - 暇つぶし2ch11:やめられない名無しさん
08/10/30 23:33:07 XUmfFF9o
正直、俺には解からんのだ、お好み焼きの美味い不味いが。
家で作っても、店で食ってもたいして変わらんだろう・・・
鉄板の厚みとか火力が違うとか言うけど、しょせん小麦と具を、だし汁か何かで混ぜたのを
焼いてソースかけたような物でしょ、 おまけに店で食うと妙に高くつかね?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch