08/01/03 23:30:09 TOtio5ST
和幸なあ…
とんかつ好きだし、味も安定してるから入っちゃうこと多いかったんだけどさ。
店によってたまに古い油で揚げてる店もあるんだよなあ。
最初、匂いで違和感感じるんだけど「まあ我慢出来るかな」と食い始めちゃうと嗅覚ってのは慣れちゃうから
そのまま文句も言わずに食いきっちゃうんだけど、一時間後くらいに気持ち悪くなったことがしばしばあった。
それとみそ汁の実。しじみ汁ってのは個人的に好きじゃない。
クセがあるから好き嫌いが激しいんじゃないの?苦手だというのは俺だけじゃないと思うけどなあ。
大規模チェーンなんだから、とうふとネギとか、もっと万人に受け入れられるような一般的なヤツにして欲しいなあ。
和幸はレストラン街とかに入ってることが多いけど、他の選択肢があるときはなるべく避けるようになっちゃったよ。