09/07/11 11:06:01 YfMYwtU5
(* ´∀`)みんなーごはんよー
今日は作るところからやるわねー
1 食材は新鮮なほうが良いのよー
URLリンク(img76.imageshack.us)
2 ね・見るからに美味しそうでしょおー!
URLリンク(img68.imageshack.us)
3 〆る際には 必ず血抜きをしましょうねー
URLリンク(img521.imageshack.us)
4 しっかり血抜きをすることが美味しさの秘訣よー
URLリンク(img65.imageshack.us)
5 さて、この食材をどういう風にするのかしらねー?
URLリンク(img75.imageshack.us)
6 まず 水洗いをするのよー
URLリンク(img70.imageshack.us)
7 次に 吊るしてワタを取り出すのよー
URLリンク(img234.imageshack.us)
8 そして開きにして出来上がり!
URLリンク(img70.imageshack.us)
(* ´∀`)さあみんなー
いっぱい食べてねー