【デジュネ】フレンチフランス料理part22【ディネ】at GURUME
【デジュネ】フレンチフランス料理part22【ディネ】 - 暇つぶし2ch890:食いだおれさん
10/03/06 16:40:39
>>882
実行するときは教えて。
ほほ肉のシシカバブ ドクトルレクター風 芳醇なトリュフの香りがひろがる鼻汁のソースで
を作って頂きます。
>>886
右手にトリュフ、左手に削り器を持った給仕を前に、いいえとは言えないのだった。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch