関西のフレンチ・イタリアン Part 15at GURUME
関西のフレンチ・イタリアン Part 15 - 暇つぶし2ch543:食いだおれさん
10/07/15 04:46:09
大阪人は日本を憎んだり日本人に復習してやるとか別に思ってないけど
在日は思ってるんだから、我々にとっての危険度は全然違うだろ。

544:食いだおれさん
10/07/15 06:24:27
在日や沖縄の人達ってワキガやスソワキガの人が多いって本当?
だから皆香水臭いの?

545:食いだおれさん
10/07/15 08:20:36
>>543
そりゃ過去に大阪人が無茶苦茶下からじゃないのか?
因果応報果報は寝て待て。

546:食いだおれさん
10/07/15 10:07:17
↑っていうかスレ違いも甚だしい
問題は臭いか臭くないかの話
北新地のママ連中ってなんであんなに香水くさいのか?自分の臭い消そうとしてるのか?

547:食いだおれさん
10/07/15 11:23:16
臭いって点でいえば、どちらも同じレベルだろう。
臭いの種類は若干違うが。

548:食いだおれさん
10/07/16 01:08:02
御影ジュエンヌ

549:食いだおれさん
10/07/16 08:04:40
>>541川や上田や岩崎あたりの女の子にも評判わるいね。あの店。

550:食いだおれさん
10/07/18 16:02:50
新地の店なんて税金誤魔化してる店ばっかりやろ

551:食いだおれさん
10/07/20 03:15:07
つーか、新地に来る金持ちやホステス相手に儲けようとする料理人って
卑しい感じがするね。

552:食いだおれさん
10/07/20 10:07:18
>>546
一回読んで笑って、今読んで又笑った。

非常におもしろい。

553:食いだおれさん
10/07/24 07:06:16
一回新地のママと寝たことがあるがスソワキがだったなぁ
あれはあれでたまらんよ

554:食いだおれさん
10/07/25 12:25:35
小野や川の客層考えたらルサーラがお似合いだろw
新地の近親憎悪の叩きはよそでやれ

555:食いだおれさん
10/07/25 12:27:38
>>508

ここにいるが、ここにラ・ベのこと書いても虚しいだけだからね


556:食いだおれさん
10/07/25 15:11:49
>>554リストランテ・ルサーラって雇われシェフが作ってんだろ?
大したことないね。やっぱりいくならオーナーシェフの店が安心できるしね。


557:食いだおれさん
10/07/25 23:13:01
江坂のトゥルヌッソル
和田系だけど
いい筋してる


558:食いだおれさん
10/07/26 02:15:07
>>556
>>554リストランテ・ルサーラって雇われシェフが作ってんだろ?
>大したことないね。やっぱりいくならオーナーシェフの店が安心できるしね。

そんな風にこだわるなんてバカだな。
シェフが経営者なら何でもよくなるとおもってるのかい?

559:食いだおれさん
10/07/26 09:20:50
トゥルヌッソル
ホムペあるね
なかなかよさ気

560:食いだおれさん
10/07/26 14:47:06
>>558

ほんとにそう。
そのこだわりははっきり言ってクソ

561:食いだおれさん
10/07/29 10:00:36
神戸のペルージュってどうですか?
評判はいいみたいだけど。

562:食いだおれさん
10/07/30 02:18:24
>>561
>神戸のペルージュってどうですか?
>評判はいいみたいだけど。

コースの途中で、なんかもうイイや、めんどくさくなってくる。

563:食いだおれさん
10/08/01 13:31:10
平成22年8月現在、和田信平氏がどうしてるのか知っている人いませんか?



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