上福岡のお店情報掲示板2at GURUME上福岡のお店情報掲示板2 - 暇つぶし2ch273:食いだおれさん 09/05/25 23:34:06 >>272 行列を作るのは店のキャパを狭くして客席数を少なくすれば外にあふれる。 この辺では、頑者が教科書通りの体系だな。 ちなみに、本日丸和乃へ行った。 先客4名。 塩つけ麺を食った。 あの麺は癖になる。 前夜の焼肉臭さは店内にまったく感じなかった。 豚骨を炊いてる香りは心地よく漂っていた。ww 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch