上福岡のお店情報掲示板2at GURUME
上福岡のお店情報掲示板2 - 暇つぶし2ch273:食いだおれさん
09/05/25 23:34:06
>>272
行列を作るのは店のキャパを狭くして客席数を少なくすれば外にあふれる。
この辺では、頑者が教科書通りの体系だな。

ちなみに、本日丸和乃へ行った。
先客4名。
塩つけ麺を食った。
あの麺は癖になる。
前夜の焼肉臭さは店内にまったく感じなかった。
豚骨を炊いてる香りは心地よく漂っていた。ww





次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch