キハチってどうですか?at GURUMEキハチってどうですか? - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト100:食いだおれさん 08/05/19 18:48:21 100 101:食いだおれさん 08/05/21 18:49:52 この人って20年以上前から今で言う創作料理みたいな人でしょ。 フレンチなのかイタリアンなのか中華なのか・・・ 102:食いだおれさん 08/05/22 20:15:03 無国籍って、なんでもありなのか? 中途半端なのか? どっちかわからない・・・ 103:食いだおれさん 08/05/23 08:00:25 名前がじじぃでびっくりした。20年以上まえから・・・ 104:食いだおれさん 08/05/23 18:58:03 前はよくTV番組でレシピ教えてくれてたよね、唐揚げのビール煮とか やってみたがウマかった 105:食いだおれさん 08/05/29 19:12:50 今でもキハチってあるんだ。 もうないのかと思ってたよ。 106:食いだおれさん 08/06/03 08:37:00 銀座の店に行ったら、客が1人もいなかった 107:食いだおれさん 08/06/05 15:41:01 >>102 店の売りを「無国籍」に置いているのではないらしい。 素材に向き合って、最も良い調理法を選択した結果が 特定の料理技法にとらわれない「無国籍」だったという話。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch