06/06/16 00:08:20
>>130のホテルグリーンプラザ大阪 サルーンドゥエメラルド
水曜日に行って来たのでレポ。
メニューは多分こんな感じ
サラダ、パスタ、グラタン、じゃこピラフ、ミラノ風カツレツ、バンバンジー春雨、
サーモンのマリネ、冷製茶碗蒸、枝豆のゼリー、生タコとキュウリとナッツのキムチ風?、
手こね寿司、鯖の竜田揚げ、麻婆茄子、クロワッサン、カレーライス、けんちん汁、
オレンジ風味のフレンチトーストキャラメルソースとクリーム、ソフトクリーム、
ジンジャー風味のパンナコッタ、フルーツ、コーヒー、紅茶、オレンジジュース
水木限定で客寄せのためかなかなかコスパが高く好印象だった。
バイキングにありがちな単調なメニューでなく何か一工夫してあって面白かった。
ここも店員さんが多くお皿はすぐに下げてくれて、おばちゃんが「どんどん新しいお皿を使って」
と声をかけてくれて気持ちよく食事できました。
なかなか良かったと思います。