06/11/10 03:34:52
>>531さん
クラブホステスです。
天麩羅や寿司、懐石などのカウンターや個室の場合には軽めのトアレにします。
フレンチやイタリアンのときはやはり軽めのパフュームを少しだけ。
お店やアフター(あまり行かないですけどね)では普通に気にいってるものを使っています。
やはり最低でも10本ぐらいは使うんじゃないでしょうか?
初心者のかたなら、特定のブランドにこだわらずに銀座の松屋や東京駅の大丸のフレグランス売場が親切ですから相談してテスターからえらぶといいですよ(*^_^*)
シチュエーションを説明すればベストチョイスができると思います。この時期はクリスマス限定品が安くてお得ですよ。少し酔ってますので誤字脱字あったらごめんなさいね