老舗の秘伝継ぎ足しタレ・つゆ・ソースat FOOD
老舗の秘伝継ぎ足しタレ・つゆ・ソース - 暇つぶし2ch14:もぐもぐ名無しさん
09/08/05 07:36:27
ぬか味噌とかみたいに独自の菌で発酵でもさせてんじゃねーの?

15:もぐもぐ名無しさん
09/08/05 09:03:57
鍋は洗ってほしいよな

16:もぐもぐ名無しさん
09/08/05 19:07:32
不衛生、不潔、ばい菌だらけだぞ

17:もぐもぐ名無しさん
09/08/05 22:21:42
発酵してんだよ。小泉センセイの本でも読め。

18:もぐもぐ名無しさん
09/08/06 10:12:28
発酵w

19:もぐもぐ名無しさん
09/08/06 11:31:39
wikiでくさやの項でも読んでこい

20:もぐもぐ名無しさん
09/08/06 20:35:26
常識的・物理的にわかるだろ
不衛生

21:もぐもぐ名無しさん
09/08/06 23:53:00
不衛生の概念を定義してください

22:もぐもぐ名無しさん
09/08/07 08:00:54
継ぎ足しがオーケーならこの世に賞味期限はいらない

23:もぐもぐ名無しさん
09/08/07 08:53:43
塩、砂糖、アイスクリームに賞味期限は無い。


24:もぐもぐ名無しさん
09/08/07 10:06:14
>>23
塩、砂糖と野菜や動物性の脂等を含むソースを同じ扱いすか?ww

25:もぐもぐ名無しさん
09/08/07 11:22:46
(糞・ω・尿)表面にカビが浮いてそう…

26:もぐもぐ名無しさん
09/08/07 16:36:01
不潔

27:もぐもぐ名無しさん
09/08/08 19:07:49
ばい菌

28:もぐもぐ名無しさん
09/08/22 03:21:03
うんこ

29:もぐもぐ名無しさん
09/08/25 14:50:20
ちんこ

30:もぐもぐ名無しさん
09/12/11 16:21:30
>>1
単に「虫が入ろうがゴミが入ろうが掃除をしていない」だけ

31:もぐもぐ名無しさん
09/12/16 12:00:21
大阪で串揚げ突っ込んでて、どう見ても汚い
あんな汚い店で食べられるな、と客を見たら客も汚かったw

32:もぐもぐ名無しさん
09/12/30 00:50:18
それが大阪

つーか、それは大阪でも多分マシな店だと思うぞ

33:もぐもぐ名無しさん
09/12/30 01:39:19
「二度漬け禁止」とわざわざ言うってことは、みんなやってるってことなんだろうな。キャッホー


34: 【末吉】 【1532円】
10/01/01 03:00:57
パイルドライバ


最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch