老舗の秘伝継ぎ足しタレ・つゆ・ソースat FOOD
老舗の秘伝継ぎ足しタレ・つゆ・ソース - 暇つぶし2ch1:一石を藤次郎
09/08/03 12:17:19
不衛生なはずが無い!

2:もぐもぐ名無しさん
09/08/03 12:53:44
2

3:もぐもぐ名無しさん
09/08/03 15:48:55
前から思ってた

4:もぐもぐ名無しさん
09/08/03 15:59:03
やっぱり

5:もぐもぐ名無しさん
09/08/03 16:25:33
だよね…

6:もぐもぐ名無しさん
09/08/03 16:35:40
火を通せばいいんだろ?

7:もぐもぐ名無しさん
09/08/03 16:48:42
理研とかで分子を調べればわかる
恐らく、腐ってるw

8:もぐもぐ名無しさん
09/08/03 16:55:48
>>6
瓶とか壷に入ってるのはアウトだな

9:もぐもぐ名無しさん
09/08/04 00:48:13
一週間前の成分なんて1%も残らんぞ。

10:もぐもぐ名無しさん
09/08/04 04:18:52
>>9
旨味として残ってるだろ

11:もぐもぐ名無しさん
09/08/04 19:23:48
明らかに不衛生

12:もぐもぐ名無しさん
09/08/04 20:59:33
>>10
一日目から、1/2,1/4,1/8,1/16,1/32,1/64,
七日目は1/128。

13:もぐもぐ名無しさん
09/08/05 06:08:17
>>12
1日に何割継ぎ足すかによるが、
10年ものとかだとその計算は意味ないよな

14:もぐもぐ名無しさん
09/08/05 07:36:27
ぬか味噌とかみたいに独自の菌で発酵でもさせてんじゃねーの?

15:もぐもぐ名無しさん
09/08/05 09:03:57
鍋は洗ってほしいよな

16:もぐもぐ名無しさん
09/08/05 19:07:32
不衛生、不潔、ばい菌だらけだぞ

17:もぐもぐ名無しさん
09/08/05 22:21:42
発酵してんだよ。小泉センセイの本でも読め。

18:もぐもぐ名無しさん
09/08/06 10:12:28
発酵w

19:もぐもぐ名無しさん
09/08/06 11:31:39
wikiでくさやの項でも読んでこい

20:もぐもぐ名無しさん
09/08/06 20:35:26
常識的・物理的にわかるだろ
不衛生

21:もぐもぐ名無しさん
09/08/06 23:53:00
不衛生の概念を定義してください

22:もぐもぐ名無しさん
09/08/07 08:00:54
継ぎ足しがオーケーならこの世に賞味期限はいらない

23:もぐもぐ名無しさん
09/08/07 08:53:43
塩、砂糖、アイスクリームに賞味期限は無い。


24:もぐもぐ名無しさん
09/08/07 10:06:14
>>23
塩、砂糖と野菜や動物性の脂等を含むソースを同じ扱いすか?ww

25:もぐもぐ名無しさん
09/08/07 11:22:46
(糞・ω・尿)表面にカビが浮いてそう…

26:もぐもぐ名無しさん
09/08/07 16:36:01
不潔

27:もぐもぐ名無しさん
09/08/08 19:07:49
ばい菌

28:もぐもぐ名無しさん
09/08/22 03:21:03
うんこ

29:もぐもぐ名無しさん
09/08/25 14:50:20
ちんこ

30:もぐもぐ名無しさん
09/12/11 16:21:30
>>1
単に「虫が入ろうがゴミが入ろうが掃除をしていない」だけ

31:もぐもぐ名無しさん
09/12/16 12:00:21
大阪で串揚げ突っ込んでて、どう見ても汚い
あんな汚い店で食べられるな、と客を見たら客も汚かったw

32:もぐもぐ名無しさん
09/12/30 00:50:18
それが大阪

つーか、それは大阪でも多分マシな店だと思うぞ

33:もぐもぐ名無しさん
09/12/30 01:39:19
「二度漬け禁止」とわざわざ言うってことは、みんなやってるってことなんだろうな。キャッホー


34: 【末吉】 【1532円】
10/01/01 03:00:57
パイルドライバ


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