東京民国人はなんで不味い店に行列作るの?at FOOD
東京民国人はなんで不味い店に行列作るの? - 暇つぶし2ch751:おのぼりさん ◆EhcPRPLYlg
09/06/21 22:53:45
自分でも思ったけど、
ちょっと一貫性にかけ破綻してるかもです
まぁ富山の江戸前寿司では
炙りなんてあまりでません
新鮮さというか生の旨さを追求することにプライオリティを置いています
しかし、その一方でなれずしの文化もあります
このダブルスタンダードは
両者とも優れたものだからこそ
ダブルスタンダードなんです
とりあえず北海道あたりとは違うんです


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch